Rafael Santos Borré jugando ante el Colonia.
@werderbremenES

Rafael Santos Borré se estrenó en las redes con el Werder Bremen

El delantero colombiano se reportó con el empate parcial (1-1) de su equipo ante el Colonia.

El delantero colombiano Rafael Santos Borré y Justin Njinmah propiciaron este sábado la remontada ante el Colonia del Werder Bremen (2-1), que escapa de la zona baja de una Bundesliga que lidera el Bayern Múnich en la quinta jornada.

El cuadro de Ole Werner sumó su segunda victoria en los últimos tres partidos que alivia el mal inicio de curso del combinado de Bremen que se hizo fuerte en el Weserstadion.

El Colonia, sin embargo, sigue sin ganar. Tomó ventaja a la media hora gracias a Davie Selke pero respondió el Werder siete minutos después gracias a Rafael Santos Borré que batió a Marvin Schwabe tras recibir un balón de Marvin Ducksch.

El gol del triunfo llegó en la segunda parte, en el minuto 67. Fue anotado por Justin Njinmah a pase de Senne Lynen que terminó por mandar al cuadro visitante a la zona de descenso.